Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur

Cosplay adalah istilah bagi orang yang hobi berkostum ala karakter dalam film animasi, komik (manga), ataupun video games Berasal dari 2 gabungan kata dalam bahasa Inggris, Costum and Play (Cosplay), sedangkan pelakunya disebut Cosplayer

Menurut ane, biasanya cosplay itu harus bener-bener mirip sama karakter aslinya atau paling enggak ya mendekati lah biar mangstav pas ngeliatnya, tapi bijimane jadinya kalo gak begitu mirip tapi malah lumayan bikin ngakak
Nyang boneng aja kan, kalo gitu langsung aja dah gan sis

 for Iron Man: 5a5587c75db0d"5a5587c75db0d" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Tony Stark, is that you? emoticon-Ngakak (S)
Biarpun cosplaynya maksa dengan memakai yang seadanya, tapi boleh juga nih emoticon-Leh Uga

 for Catman?: 5a5587c75dc40"5a5587c75dc40" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Catwoman emoticon-Wowcantik
Eh sebentar, ini mah bukan Catwoman tapi Catman ya emoticon-cih
Catman meong~ emoticon-Ngakak
 for Captain America: 5a5587c75dd51"5a5587c75dd51" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Captain America emoticon-Cool
Itu tamengnya pake wajan kali ya gan sis emoticon-Hammer (S)
 for Flash: 5a5587c75de69"5a5587c75de69" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Flash emoticon-Metal
Ya terus lari aja ente gan atau sekalian ikut marathon biar entar jadi kurus kek Flash emoticon-Leh Uga
 for Sonic: 5a5587c75df7f"5a5587c75df7f" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Lumayan lah, meskipun bagian rambutnya keliatan maksa emoticon-Wakaka
Lari gan biar balapan sama Flash emoticon-Goyang
 for The Powerpuff Girls: 5a5587c75e087"5a5587c75e087" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
The Powerpuff Girls emoticon-Thinking
Henshin dulu gan emoticon-Leh Uga
 for Star Wars: 5a5587c75e199"5a5587c75e199" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Ane ngeliatnya kok malah agak gimana gitu ya emoticon-Hammer
Ntapslah kreativitasnya emoticon-Leh Uga
 for Siapa: 5a5587c75e2ae"5a5587c75e2ae" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Ada yang tahu gan sis ini siapa? emoticon-Confused
Tapi boleh lah cosplaynya emoticon-Leh Uga
 for TMNT: 5a5587c75e3c2"5a5587c75e3c2" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Pura-pura ninja, eh maksudnya Kura-kura ninja emoticon-Embarrassment
Singkatannya kalo di bahasa inggris itu TMNT
Pake apaan ini ya emoticon-Hammer (S)
Solasi warna hijau kali ya emoticon-Ngakak
 for Life of Pi: 5a5587c75e4e5"5a5587c75e4e5" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Kalo harimaunya diganti kucing bakal lumayan nih jadinya emoticon-Leh Uga
 for Sailor Moon: 5a5587c75e607"5a5587c75e607" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu! emoticon-army
Ampon gan jangan dihukum emoticon-Betty (S)



Wkwkwkland emoticon-Goyang
Tapi mangstav nih, niat cosplaynya emoticon-Ngakak
 for Wut: 5a5587c75e70d"5a5587c75e70d" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Apa ini namanya ane lupa gan sis emoticon-Hammer (S)
Biasanya ditonton sama anak-anak kan ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
 for Wolverine: 5a5587c75e827"5a5587c75e827" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Sebentar ane liat lagi gan sis emoticon-cystg
Kok malah jadi mirip kek pisang gitu ya emoticon-Hammer2
Bananerine emoticon-Ngakak
 for Wonder Man?: 5a5587c75e93e"5a5587c75e93e" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Wonder Woman emoticon-Genit
Gal Gadot, is that you? emoticon-Genit
Ah ternyata bukan dia emoticon-Frown ini mah bukan Wonder Woman tapi Wonder Man emoticon-cih
Wonder Man? emoticon-Leh Uga
 for Gegeh: 5a5587c75ea54"5a5587c75ea54" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
Nah ini baru cosplay Tony Stark yang lumayan gegeh gan emoticon-Cool
Ane foto pas di C3 AFA Jakarta 2017 emoticon-Embarrassment

Sekian dulu thread dari ane gan sis, semoga terhibur emoticon-Shakehand2
Mohon maaf kalo ada salah kata dan semoga aja gak repsol ya emoticon-nulisah

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

 for Tambahan dari Kaskuser: 5a5587c75eb75"5a5587c75eb75" Original Posted By kewo9090
Nih bre ane tambahin emoticon-Cool

 for cosplay: 5a5587c75f148"5a5587c75f148"
Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur


Original Posted By armstrongjoe
emoticon-Cape d...

Tambain ah
 for Tambahin: 5a5587c75ec74"5a5587c75ec74" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur

 for Bonus gan: 5a5587c75ed83"5a5587c75ed83" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur
 for Bonus lagi gan: 5a5587c75ee89"5a5587c75ee89" Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur


Related Posts:

0 Response to "Cosplay yang memaksa tapi cukup menghibur"

Posting Komentar