Lagi! Pose Seksi Berbikini 4 Puteri Indonesia 2017 Bikin Heboh, 'Ganas,'

Lagi! Pose Seksi Berbikini 4 Puteri Indonesia 2017 Bikin Heboh, 'Ganas,'
Selasa, 19 September 2017 11:54
Lagi! Pose Seksi Berbikini 4 Puteri Indonesia 2017 Bikin Heboh, 'Ganas,'

SURYA.co.id - Dea Rizkita, Puteri Indonesia Perdamaian 2017 kembali membuat heboh lini masa. Setelah heboh video seksinya bersama tiga finalis Puteri Indonesia 2017 yang diunggah di akun instagram, kini Dea melakukan hal serupa. Dea mengunggah fotonya bersama Puteri Indonesia 2017 Bunga Jelitha, Puteri Indonesia Lingkungan Kevin Lilliana dan Puteri IndonesIa Pariwisata Karina Nadila Niab.

Sama halnya dengan video unggahan sebelumnya, di foto ini mereka tampil cantik dan seksi. Tubuh indah mereka hanya dibalut bikini putih one piece. Posenya pun tak kalah seksi dan menggoda. "TEAM INDONESIA", tulis Dea di akun instagramnya.

Lagi! Pose Seksi Berbikini 4 Puteri Indonesia 2017 Bikin Heboh, 'Ganas,'

Tidak jelas disebutkan, untuk keperluan apa foto itu diambil. Namun yang pasti, foto ini mendapat komentar beragam para netizen.
ichaapetite: Uuunncchh uuunnncchhh... bikin gak bisa tidur kandidat lain
sdpurnomo: Inih gila gila gila..superbbbbbb..amazing...pasti bikin iri negara lain..semua muanya perfect
insta_sakti: Retak . Petcah... Badai
nt_pram: Ganasss
geossamer: These girls on fire



rizkyhermawansb: OMG bomb
Tak sedikit memberikan pujian bertubi-tubi.
satriopriono: Mba... Ini namanya BAJINDUL.... saking kata kata gak bisa lagi ngungkapin betapa ketjeh parahnya team indonesia ini... Akhhhh superbbb
niarahmawati3811: Cetar membahana ,membabi buta 'membelah laut mati menerjang samudra bak harimau siap menerkam manja .menerawang fata morgana ..bak boom atom hirosimo ..menghancurkan bang meletus nya krakatau ..bak meteor siap menghancurkan bumi.
Sebelumnya, video hasil photoshoot bersama di Pulau Dewata menghebohkan jagad maya. Pose-pose menantang mereka saat tengah di pantai membuat kaget netizen. Pasalnya, sebelumnya para pemenang Puteri Indonesia sangat ditentang mengenakan bikini di ajang Miss Universe maupun Miss World. Kini mereka justru makin berani menampilkan foto berbikini. Hal ini yang membuat netizen miris.

"Indonesia mau di bawa kemana woiiii," komentar andi315_97.
"Ini generasi putri indonesia? Nanggung amat baju nya , gk usah pake baju aja sekalian," komentar cbyshopstuff.
"Sekedar masukan : lebih bagus lagi, kalau aurotnya ditutup mbak.. apalagi anda seorang miss indonesia kebanggaan bangsa," komentar lukmanrosid.
Dea Rizkita, Puteri Indonesia Perdamaian 2017 mengunggah photoshoot di Pulau Dewata saat mengenakan bikini. (Instagram)
"Mau jadi miss indo harus pamer gt yah...apa harus sexi gt...mau jadi miss indo atau miss HOT," komentar ishq_khan_saja.
"Ya ampun, putri indonesia bukannya yg mewakili perempuan2 indonesia ya ? Dimana indonesianya ?" komentar windi1889.
"Tak pantas... sebagai negara yg menjunjung tinggi adat ketimuran," komentar thaholli.


Related Posts:

0 Response to "Lagi! Pose Seksi Berbikini 4 Puteri Indonesia 2017 Bikin Heboh, 'Ganas,'"

Posting Komentar