Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..

Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..
Pernah ga gan pdkt selalu gagal? udah ngelakuin segala cara. mulai dari beliin apa yang dia mau, beliin pulsa, ngerelain ngojek online khusus dia, dan lain hal lain yang intinya hanya untuk si 'dia'. Dan alhasil agan cuma dianggap TemenBaik a.k.a Friendzone

Aturannya sebenarnya gak terlalu ribet, asal kamu tau trick dan strateginya, pdkt agan bakal jadi seru dan gampang.

Alert: Jangan Selingkuh kalo udah dapet

Yuk Cekidot aja gan.

1. Pilih Gebetan Dengan Bijak

Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..

Pria yang sadar akan tinggi posisinya dibanding perempuan, pasti akan tahu mana gebetan yang cocok dengannya. Kenali dan dalami Diri tentang gebetan agan, dengan istilah 'stalk'. Entah dari temen dia, tetangga dia, dan coba untuk bersahabat dengan teman dekat dia. (Jangan kasih harapan untuk sahabat target)

Biasanya kesalahan dalam pdkt adalah tidak tahu siapa dirinya. Ketika melihat Cewek cantik langsung baper. saat itulah kamu bingung dengan apa mendekatinya, jika sudah kenal tinggal ngobrol asik tentang hobinya.

2. Realistis!
Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..
Pernah ga gan, kalau merasa dia itu paling sempurna. Memang cinta menambah energi positif dalam diri kita, tapi cinta ga ada yang pernah sempurna.

Jadi kalau kamu masih stuck dalam lingkaran kangen 'mantan' lupakanlah. Dan tanamkan dihati, bahwa ada yang lebih sempurna dari dia

3. Terus Perbaiki Kualitas Agan
Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..
"Terkadang nyalahin cewek ko adil banget ya, sombong atau apalah. padahalkan gue ganteng dan kaya"

Wanita ga selalu mulu mempersalahkan tampang dan uang, mereka mengharapkan lelaki yang bisa membimbingnya dan mengajarkan pengalaman yang hebat. Bayangkan siapa yang mau dengan orang ganteng tapi masih kanak-kanak (kaya dari orang tua)?? Dan karena itulah bahwa wanita menyukai cowok nakal dan playboy, karena mereka punya pengalaman banyak, mandiri dan tentunya pemberani walau wajah pas-pasan

4. Hemat waktu Pangkal Playboy
Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..
Jangan menghabiskan waktu pdkt hanya untuk satu target aja. Kalau kamu ditolak jangan dipaksa! Agan berarti sudah gagal. Oh iya gan, dalam MTK semakin banyak, semakin besar pula peluangnya.

Banyak dari kita sudah ditolak tapi menganggap itu tantangan dan sebuah awal dari kesuksesan. "Sound Good Doesn't Work" Selain buang waktu, nguras tenaga agan aja!


5. Kalau melakukan Kesalahan, Jangan Anggap Terjadi
Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..
Adakala Kamu salah langkah dalam pdkt. Kamu langsung defensif, panik untuk memperbaiki dengan segala cara. Alhasil dia tau, dan usaha agan gagal total (GaTot)

Untuk itu coba jangan berkontek dengan dia satu hari aja. Terus kontek dia lagi, jangan rasakan seakan ada hal apapun. Dia biasanya kangen (walau sedikit). Dan itu langkah yang bagus banget

6. Sayangi diri sendiri
Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys..
Kamu pengen mendapat pasangan yang cantik, mulus, bersih, berakhlak,dll. tapi kamu males ngearawat diri? bangun mass bangun...




Saat kamu kurang menyayangi diri kamu, dan ga menhargai kamu. Maka mereka bidadari-bidadari cantik enggan menghargai kamu apalagi menyayangi


Nah itu aturan dalam pdkt untuk kamu yang haus akan rasa lembut mereka. Sekali lagi, kita kaum adam ga boleh ngarep! Wajib! Kalau gagal udah tinggalim, cari yang lain. kalau kamu udah sukses banyak pacar, yang dulu kamu idamin bakal ngelirik kamu..

Remember this: Don't Ngarep (RiP English)

Dalam praktek semua diatas sudah ane praktekin, Dan sukses. Karena kesalahan ane yang begitu bodoh ane malah serakah dan ketahuan punya HTS-an sama pacar. Alhasil ruwed lah.. Ane bukan playboy, cukup satu yang buat hati adem. Playboy susah ngaturnya, pulsa boros waktu nge-game juga sedikit.

Ane dulu juga jones akut, dan susah dapet cewek. karena badan ane yang kecil dan muka pas pasan, jadi jangan salahkan Saya kalau gagal.. oke emoticon-Wink

Alert lagi: Jangan Selingkuh!! dan kalau mau Do It with own risk

 for Trik Para Sesepuh kita : 59c1de05cae4d"59c1de05cae4d" Original Posted By fredrickz
Lu mesti jd diri sendiri Dan tau sepik2 iblis + punya gawean + Jangan segan blg 'gak' sm cewek apalagi Kalo bisa 'giving pleasure on bed' Jamin tu cewek ga bs ngelepas elu emoticon-Recommended Seller

Original Posted By bhairava
modal tampang sama bacot dewa gk cukup ,kalo gak punya duit untuk investasi di awal. sama halnya seperti mancing, umpan lu cacing,ya lu dapet mujair.
emoticon-Wakaka

Original Posted By pabloo
Kalau kita semakin memperbaiki kualitas diri
Maka kita akan semakin keren bre

Original Posted By goonerettekw
tips tambahan :
stalk lah medsos cwe inceran kalian.
tapi ingat jgn di like & komen. yah namanya stalk jgn ninggalin jejak bre emoticon-Embarrassment

Original Posted By ozonamada
Nih gue kasih lu tips biar ga baper pada saat proses pdkt. Inget blo masa2 pdkt tuh pahit sakit perih musti tahan banting lu apalagi klo cwe inceran lu manis halus lembut pinter pulak tuh cwe bru mau diajak ngobrol aja udah baper lu emoticon-Wakaka blom lagi klo doi aktif sosialisasi byk pergaulan yg deketin byk lu udah terlanjur GEER merasa doi udh memilih lu pas doi deket jg ama yg laen bisa manjat2 dinding lu emoticon-Wkwkwk

Beginih blo ..

Dari penciptaan asal nya laki2 itu tahan mental tahan banting begitu udeh dari sononya diciptain. Jadi klo lu baperan, nelangsa, takut2 dll, brati ada yg salah di diri lu, mgkn akibat salah didik, pergaulan, kurang tempaan hidup, kebanyakan maen, ngegames, manja, dll

Klo lu jalanin idup normal sebagai laki2 yaitu,
- badan lu sehat kuat A.K.A RAJIN OLAHRAGA
- otak lu ada isinya A.K.A disuruh emak bapak lu pegi sekolah ato kuliah yo lo emang belajar bukan nya nongkrong pamerin harta emak bokap
- lu giat kerja ga peduli gaji kecil gede tapi diri lu berkembang mandiri dari situ bakal tumbuh jiwa pemimpin dalam diri lu
- lu paham dan kerjain apa yg agama lu suruh, bukan gw bilang lu harus jadi alim n bla bla bla, tapi dalam diri lu bakal ada kebaikan ramah sopan ga kasar sifat penyayang jadi si cwe nyaman deket dengan lu blo

Kebayang dong cwe bakal gimana klo lu ngejalanin hal diatas. Meskipun muka kita pas2an blo, badan kita engga kyk vin diesel, tapi kita proporsional blo dari penampilan, isi otak, sikap, hati, dan wibawa.

Nah blo pernah kan lu liat cwe cakep dibonceng motor ama cwo biasa2 aja tapi cwe peluk si cwo mesra bgt ampe lu baper mrasa hidup ini ga adil padahal lu mrasa ganteng diatas rata2. Nah itu biasa nya tipe cwo yg diatas yg gw sebutin, bkn cwo yg tiap hari kirimin perhatian udah makan apa blom, jgn lupa sarapan, met bobo ya, hadeehh basi blooo emoticon-Wow

Trus pas pdkt gmn cara nya ? Trik TS yg tadi jalanin tp gw tambahin biar lu ga baperan pada saat pdkt.. nih saran nya blo
LO RAJIN LATIHAN FISIK BANGUN KEKUATAN OTOT !!!

Dengan cara ini mental laki-laki tahan banting lu terlatih DANNN lu otomatis memandang si cwe dibawah lu secakep apapun mau kyk bidadari putri indonesia sekalipun lu akan pandang dia dibawah lu karena lu bakal merasa si cwe makhluk yg lemah dan lu merasa lu makhluk yang kuat a.k.a LU LAKI BANGET !!!

Nah klo udah kyk gini, si cwe bakal mencari2 lu dan nungguin lu, lu tinggal setel2 dikit aja spik2 iblis, ngajak nonton jalan makan jajanan murah gampang seterusnya yg laen suka2 lu dah mau lu bikin dosa, mau lu jagain si cwe, mau lu jadiin bini suka2 lu dah

Kok pede bgt sih gw ama tips gw ini, BROOO laki dan perempuan itu ibarat kutub positif dan kutub negatif yang hukum pasti nya akan saling tarik menarik. Dari sang penciptanya udah begono broo. Jadi tugas lo adalah melatih diri lo menjadi kutub positif sejati alias laki2 sejati !!!, nanti kutub negatif secara otomatis akan menarik lu, PAHAM ENTE BROO ??

Ini pengalaman gw masa lalu, gagal berkali2, cwe2 nya ga gubris gw, ada yg ladenin cuma buat ngisi kekosongan wktu dia doang, giliran diajak srius ngilang. Gw pelajari smua dan akhirnya gw melatih otot gw, belajar ilmu pengetahuan ekonomi, bahas asing, rajin dan giat kerja karena klo otot lu kuat otomatis lu kerja jadi semangat, dan gw sekarang rajin ibadah, dan sekarang bro..temen cwe gw banyak, yg nungguin mau jadi pacar gw kagak satu..dan tiap mau deketin cwe si cwe nya respon..sekarang gw yg milih cwe..PAHAM ENTE BROO !! emoticon-I Love Indonesia




Related Posts:

0 Response to "Aturan Pdkt Untuk Pria. Let's Move On Guys.."

Posting Komentar