Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang

Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang

Quote:Beberapa tahun lalu, dunia maya dihebohkan oleh sosok pevoli cantik asal Kazakhstan, Sabina Altynbekova.

Gadis 20 tahun itu jadi bintang lapangan berkat paras ayu yang dimilikinya. Tubuh tinggi semampai, kulit putih, dan rambut hitam panjang membuat Sabina lebih pantas jadi model ketimbang pemain bola voli.

Saat itu, Sabina jadi idola banyak kalangan, utamanya kaum Adam.

Sabina mulai tenar setelah sebuah media internasional meliputnya saat mewakili negara Kazakhstan di Asian Junior Women’s Volleyball Championship tahun lalu di Taiwan.

Dengan cepat, banyak netizen yang setuju untuk menyebut Sabina sebagai pemain voli paling cantik di dunia. Ia bahkan mendapat julukan 'The Beauty of Kazakhstan.'

Hal inilah yang membuat Nurlan Sadikov, pelatih tim nasional Kazakhstan, mengeluh atas perhatian yang diterima Sabina.

"Sulit sekali bekerja seperti ini. Penonton bertindak seolah-olah cuma ada satu pemain dalam kejuaraan ini," katanya.

Beberapa waktu lalu, pemilik tinggi badan 182 cm itu bergabung dengan tim voli profesional Jepang, GSS Sunbeam. GSS Sunbeams berhasrat untuk mengajaknya bermain di V Challenge League, sebuah liga voli di Jepang. Sabina telah bergabung dengan skuat yang berbasis di Tokyo itu sejak Agustus tahun 2015 lalu.

Selain bermain untuk Sunbeams, Sabina juga menjadi artis dadakan dengan menjadi model dan menghadiri acara-acara TV Jepang.

Kalian pasti penasaran kan penampakan Sabina saat ini? Yuk langsung aja kita cekidot..


Quote:Sumber: IG

Spoiler for Mulus:
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang
Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang

Related Posts:

5 Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

5 Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

Quote:Sejak manusia diciptakan, ada kebutuhan biologis yang dimediasi lewat hubungan intim. Tujuannya bukan cuma itu, tapi juga melestarikan keturunan. Kalau orang modern saat ini sudah mampu melakukan hubungan dengan ‘wajar’, kira-kira bagaimana dengan orang-orang yang hidup di zaman dulu? Masa di mana ilmu pengetahuan dan sarana untuk melakukannya masih sangat kurang.
Apakah mereka juga mengerti tentang persetubuhan?
Jawabannya, tentu saja mereka mengerti! Banyak yang peninggalan zaman purba yang membuktikan bahwa mereka yang hidup di gua juga ‘mahir begituan’. Peneliti melakukan beberapa metode untuk mengetahui seperti apa kehidupan percintaan orang zaman purba. Dari penelitian itu pula ditemukan budaya dan juga seni yang merujuk pada kehidupan intim para manusia purba. Berikut ini beberapa fakta bagaimana orang jaman dulu bercinta!

Bercinta dengan binatang

Studi menyimpulkan bahwa nenek moyang kita pada zaman dulu juga kerap berhubungan badan dengan binatang. Hal ini bisa dibuktikan dengan adanya gambar pada salah satu gua di Perancis. Gambar tersebut seperti bercerita, bagaimana singa betina menjilati alat vital manusia raksasa atau Vulva.

5 Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

Sebuah lukisan lain juga ditemukan di Italia, menggambarkan seorang pria yang berhubungan badan dengan keledai betina. Beberapa gambar tersebut bahkan memiliki bagian integral dalam sejarah keluarga.


Menghormati Patung Venus simbol kesuburan

Konon, patung Venus merupakan gambaran Afrodit dan Etruscan deity Turan. Afrodit merupakan dewi cinta, kecantikan dan seksual. Dipercaya bahwa nafsu untuk memiliki Afrodit bisa memecah belah para dewa. Lantas, siapa itu Etruscan deity Turan?

5 Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

Dia adalah dewi yang juga melambangkan cinta, kesuburan, dan dianggap sebagai pelindung kota Velch. Turan sering digambarkan sebagai dewi bersayap dan juga dianggap ibu dari para wanita di dunia. Orang-orang zaman dulu menyembah patung yang terkesan vulgar ini sebagai berhala kesuburan. Mereka juga tidak mengerti fungsi biologis, sehingga menganggap kehamilan merupakan sesuatu yang ajaib dan harus dihargai.


Memuaskan diri dengan benda buatan

Ribuan tahun lalu, rupanya orang kuno juga sudah paham dengan ‘memuaskan diri’. Buktinya mereka bisa membuat alat pemuas semacam dildo. Benda ukiran yang digunakan untuk bercinta, dipoles begitu halus hingga menyerupai kelamin manusia.

5 Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

Timothy Taylor, seorang arkeolog mengatakan jika ukuran dan bentuk benda ini sangat mirip dengan aslinya. Benda tersebut ditemukan di Hohle Fels Cave, di bagian barat daya Jerman. Tak seperti di zaman modern, dildo kuno memiliki peran ganda, selain untuk bersenang-senang, benda tersebut juga digunakan untuk hammerstone alias alat bantu yang fungsinya tidak jauh beda dengan palu.


Menjaga populasi zaman dulu

Tidak semua orang purba menghormati kehamilan. Sebagian juga paham apa itu membatasi kesuburan. Yang dilakukan kadang lebih brutal dari aborsi di jaman sekarang. Svend Hansen, seorang sejarawan menjelaskan bahwa dalam kehidupan masyarakat, tingkat kelahiran yang tinggi tentu tidak diinginkan.

5 Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

Hal itu karena kehidupan mereka bukanlah untuk nongkrong di gua, makan buah dan bercinta bergiliran saja. Mereka juga melakukan perjalanan melalui pedesaan. Pada umumnya, kelompok mereka terdiri dari 15 sampai 30 orang. Jika ada bayi, maka perjalanan mereka juga lebih berat, dan ada satu mulut lagi yang harus diberi makan. Oleh karena itu, orang zaman dulu kerap berlaku brutal dengan membunuh bayi agar tingkat populasi tetap stabil.


Perkimpoian sedarah

Pada tahun 2013, peneliti mengungkapkan bahwa nenek moyang prasejarah kita dulu tentu terlibat perkimpoian sedarah. Hal itu tidak bisa dielak lagi setelah para peneliti menemukan bukti. Dengan menggunakan CT scan, mereka melihat beberapa tengkorak orang zaman kuno.

5 Fakta Tentang Persetubuhan Orang-Orang Purba yang Bikin Geleng Kepala

Dari sana, ditemukan bahwa terdapat mutasi genetik yang tidak biasa. Hal itu bisa disebabkan karena perkimpoian sedarah. Mutasi tersebut membuat lubang pada mahkota tengkorak, bisa dikatakan mereka cacat.

Mengetahui kehidupan percintaan zaman dulu, mungkin sedikit membuat kita bergidik. Harap dimengerti, saat itu belum ada ilmu pengetahuan seperti sekarang ini. Sebagai generasi beruntung yang lebih berpengetahuan, mestinya sih manusia jaman sekarang lebih beradab dalam melakukan aktivitas pemenuhan kebutuhan biologis tersebut.

Related Posts:

Virtual Reality Hingga Video Call, Ini 5 Prediksi Masa Lalu yang Jadi Kenyataan

Manusia itu sejak dilahirkan memiliki sifat penasaran yang tinggi. Banyak dari mereka membayangkan atau memprediksi apa yang akan terjadi di masa depan. Mulai dari hal-hal sederhana sampai sesuatu yang besar.Anehnya, terkadang apa yang mereka prediksi benar-benar menjadi kenyataan. Seperti beberapa ilustrasi yang dibuat pada 1800-an sampai 1900-an ini. Tak banyak yang menyangka jika apa yang mereka gambar ini benar-benar menjadi kenyataan.Berikut 5 ilustrasi masa lalu yang menjadi kenyataanQuote:1. Kacamata TV
Spoiler for :
Virtual Reality Hingga Video Call, Ini 5 Prediksi Masa Lalu yang Jadi Kenyataan

Quote:Kacamata VR beberapa tahun terakhir memang tengah menjadi tren. Hampir semua orang memilikinya. Penggunaanya hampir mirip seperti ketika menonton film 3D di bioskop. Uniknya jauh sebelum penemuan kacamata VR, sebuah ilustrasi pernah dibuat pada 1963 untuk Life Magazine.

Di dalamnya, penulis fiksi ilmiah terkenal Hugo Gernsback, memakai model dari alat yang disebutkan dalam satu cerita. Hugo menyebut alat ini “kacamata TV.” Dia membayangkan jika orang-orang di masa depan dapat menonton TV begitu dekat, pada titik di mana mereka dapat berinteraksi dengan layar.



Quote:Quote:2. Vakum pembersih robotic
Spoiler for :
Virtual Reality Hingga Video Call, Ini 5 Prediksi Masa Lalu yang Jadi Kenyataan

Quote:Pada tahun 1910 Jean-Marc Côté, dan tim ilustrator memutuskan untuk membuat satu set ilustrasi yang mereka namakan “En L'An 2000”. Semua ilustrasi dalam koleksi ini cukup lucu, dan beberapa lebih akurat daripada yang lain. Satu ilustrasi menunjukkan robot yang bisa membersihkan rumah. Padahal saat itu perkembangan robot masih belum berkembang seperti sekarang.

Namun kemudian pada awal abad 21, teknologi robotika mulai berkembang pesat. Beberapa perusahaan mulai memproduksi robot yang membersihkan rumah.

Quote:Quote:3. Kelas digital
Spoiler for :
Virtual Reality Hingga Video Call, Ini 5 Prediksi Masa Lalu yang Jadi Kenyataan

Quote:Ilustrasi ini dibuat pada tahun 1969 oleh Shigeru Komatsuzaki, untuk sebuah majalah Jepang bernama Computopia. Dia memberi judul karyanya The Rise of the Computerized School dan menggambarkan tentang bagaimana ruang kelas di masa depan. Pada ilustrasi terlihat guru dalam sebuah gambar pada layar dan setiap siswa memiliki komputer. Guru digital akan memeriksa kemajuan siswa secara otomatis.

Selain itu, perhatikan bagaimana robot menghukum siswa yang tidak taat. Meski dulu gambar ini hanya dianggap khayalan namun kini banyak negara menerapkan penggunaan komputer di kelas. Beberapa negara bahkan menyediakan PC untuk setiap siswa, seperti yang digambarkan di atas. Selain itu, pendidikan jarak jauh dan e-learning juga menjadi suatu hal yang biasa sekarang.



Quote:Quote:4. Panggilan Video
Spoiler for :
Virtual Reality Hingga Video Call, Ini 5 Prediksi Masa Lalu yang Jadi Kenyataan

Quote:Teknologi ini diperkirakan oleh banyak penulis, futuris, dan ilustrator di masa lalu. Ini adalah satu ilustrasi paling awal tentang penggilan video yang dibuat pada tahun 1930. Pada ilustrari terlihat dua wanita sedang duduk di sebuah kafe, menikmati, dan chatting dengan teman-teman mereka.



Quote:Quote:5. Pengemudi mobil otomatis
Spoiler for :
Virtual Reality Hingga Video Call, Ini 5 Prediksi Masa Lalu yang Jadi Kenyataan

Quote:Ilustrasi ini muncul di sampul majalah Popular Science pada Juni 1940. Gambar ini tampak meramalkan jika mobil di masa depan mampu berfungsi secara otonom dan mengangkut orang tanpa perlu sopir.

Prediksi menakjubkan dan benar-benar menjadi kenyataan, Perusahaan seperti Mercedes dan banyak produsen mobil besar lainnya saat ini tengah bekerja keras membuat kendaraan otonom yang aman dan terpercaya.
 

Related Posts:

Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video

Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video

Quote:Beberapa hari yang lalu, seorang pria Singapura tertangkap basah sedang merekam video di toilet wanita di Malaysia. Seorang pengguna akun Facebook bernama Mohd Azhari Abu Bakar berhasil mengambil foto insiden tersebut.


Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video

Menurut pengguna akun Facebook tersebut, insiden ini terjadi di pusat perbelanjaan di Johor Bahru City Square dan pria ini ditangkap oleh pegawai AEON Credit setelah ia ketahuan bersembunyi.


Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video


Seperti brilio.net lansir dari World of Buzz, Jumat (16/6), beberapa orang meyakini pria itu bersembunyi di dalam toilet selama 6 jam, yakni dari pukul 11 siang hingga pukul 5 sore waktu setempat hanya untuk merekam wanita yang menggunakan toilet.


Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video


Dilihat pada gambar di atas, pria tersebut kemungkinan besar sudah dihajar oleh orang-orang sekitar. Selain itu, pria tersebut diyakini telah mengonsumsi minuman beralkohol sebelum ditangkap tangan orang-orang.

Setelah berita ini mulai beredar di media sosial, netizen terutama wanita sangat marah dengan tindakan yang dilakukan pria itu.

"Aku harus mulai membawa tongkat ke toilet setelah ini. Toilet umum jadi sangat berbahaya," ungkap salah satu netizen wanita.

"Jika ia ditangkap di bagian utara Malaysia, ia tak mungkin bisa keluar hidup-hidup," komentar netizen lainnya.

Girls, tetap selalu cek toilet dahulu ya sebelum menggunakannya. Masih banyak orang psyco yang selalu mengintai di mana-mana.

Related Posts:

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Tidak semua film yang diadaptasi dari novel mengalami kesuksesan seperti versi novelnya sendiri. Meski sempat diharapkan akan membawa banyak keuntungan materi, nyatanya tak sedikit film adaptasi yang justru terpuruk dan mendapat rating buruk dari pengamat dan kritikus film.
Namun beberapa film ini mendapat banyak pujian karena sukses mengangkat versi novel ke layar lebar dengan apik dan sangat menarik. Berikut ini daftar 10 Film Adaptasi Novel Yang Sukses di pasaran
.
10 The Godfather Trilogy (1972 – 1990


10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia



Film The Godfather mengisahkan tentang perjalanan dinasti keluarga mafia yang seru dan menegangkan yang mencoba bertahan dari serangkaian peristiwa untuk mengambil alih kekuasaan mereka. Film yang dibintangi aktor-aktor papan atas seperti Al Pacino dan Marlon Brando ini diadaptasi dari sebuah novel karya Mario Puzo dengan judul yang sama.
Film ini masuk dalam 10 film adaptasi novel yang sukses karena dinilai sangat bagus bahkan mendapat julukan film terbaik di genrenya oleh Institut Film Amerika. Plot yang seru dan keren serta akting luar biasa dari para aktornya berhasil membuat film ini tak terlupakan!

9 The Lord of The Rings Trilogy (2001 – 2003)


10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Diadaptasi dari novel laris karya J.R.R. Tolkien, film ini berhasil menjadi masterpiece dengan meraih keuntungan luar biasa dan memborong banyak penghargaan bergengsi. Film yang mengisahkan tentang keprihatinan seorang Hobbit terhadap masa lalu yang kelam dari cincin warisan sang paman ini berhasil menyajikan storyline yang apik, kepiawaian akting, musik serta ending yang memuaskan. Tak heran jika The Lord of The Rings Trilogy dinobatkan sebagai salah satu film fenomenal karena berhasil menyabet banyak sekali penghargaan Oscar.

8 The Silence of The Lambs (1991)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Film thriller yang fenomenal ini diangkat dari novel karya Thomas Harris dengan judul sama. The Silence of The Lambs menceritakan tentang kisah seorang agen FBI muda yang menginterogasi seorang pembunuh berantai bernama Dr. Hannibal Lecter. Sebenarnya Clarice Starling sang FBI sedang memecahkan misteri pembunuhan berantai Buffalo Bill, namun akhirnya terpaksa berkonsultasi dengan Dr. Hannibal yang bahkan lebih bengis dari Buffalo Bill sendiri.
Kisah ini diwarnai dengan ketegangan demi ketegangan yang mencekam penonton. Bahkan karena keberhasilannya membawa ketegangan versi novel dengan sangat apik ke layar lebar, tak heran jika film ini pun memenangi beberapa penghargaan Oscar sekaligus di tahun 1992.
7 The Shining (1980)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

The Shining diadaptasi dari sebuah novel dengan judul sama karya penulis horror terkenal, Stephen King. Film ini sangat fenomenal di era-nya bahkan dianggap banyak orang sebagai The Best Horror Movie Ever Made. Kesuksesan ini didukung dengan akting luar biasa dari para pemainnya terutama Jack Nicholson yang memerankan seorang Bapak psikopat.
Mengisahkan tentang Jack Torrance yang baru saja mendapat pekerjaan untuk menjaga Overlook Hotel selama musim dingin, bersama istrinya Wendy dan anaknya Danny yang memiliki kemampuan khusus melihat hantu. Seiring berlalunya waktu, pikiran Jack makin stres karena terisolasi badai salju dan membuatnya berubah menjadi seorang psikopat.
6 The Forrest Gump (1994)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Film yang diadaptasi dari novel karya Winston Groom ini memiliki kisah yang mengharukan dan memotivasi. Tom Hanks yang memerankan tokoh Forrest Gump adalah seorang idiot yang selalu pantang menyerah dan optimis, menciptakan sebuah motivasi tersendiri bagi kita yang diberi kesempurnaan.
Kisah yang sangat menarik untuk diikuti ini mampu menghanyutkan penonton dalam alur ceritanya, kepiawaian Tom Hanks dalam berakting sebagai seorang idiot yang berusaha menjalankan hidup secara normal, menjadikan film ini salah satu dari 10 film adaptasi novel yang sukses.
5 Jurassic Park (1993)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Jurassic Park disebut-sebut sebagai film fenomenal di tahun 1993 yang berhasil duduk dalam box office seluruh dunia. Bahkan sebelum adanya film-film dinosaurus dan efek-efek canggih, Steven Spielberg mampu memberikan efek luar biasa pada film Jurassic Park di era tersebut.
Diadaptasi dari novel karya Michael Crichton dengan judul sama, film ini mengisahkan tentang sekelompok orang yang terjebak dalam sebuah pulau yang didiami para dinosaurus yang dikembangkan secara genetika. Film favorit remaja dan anak-anak ini memang mampu membius penonton dalam keseruan khas film Dinosaurus serta efek canggihnya yang sanggup menciptakan kengerian luar biasa.
4 Harry Potter Series (2001 – 2011)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Novel karya J.K Rowling ini memang menjadi novel favorit anak-anak dan remaja di seluruh dunia. Bahkan novel Harry Potter tercatat sebagai novel dengan fans terbesar di dunia. Versi novel yang diangkat dalam sebuah film pun mencapai hasil yang tak jauh berbeda. Sejak film pertamanya dirilis, film ini meledak di berbagai negara di seluruh dunia dengan jutaan penggemar setia.
Bercerita tentang petualangan Harry Potter dan teman-temannya di dunia sihir Hogwarts, mulai dari misteri kamar rahasia, pencarian batu bertuah, mencari bola ramalan tak penting dan beberapa cerita seru lainnya. Berbeda dengan novel fantasi lainnya yang gagal diadaptasi, film Harry Potter adalah contoh film adaptasi yang sukses menyihir seluruh dunia untuk jatuh cinta padanya.
3 To Kill A Mockingbird (1962)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Film yang disutradarai Robert Mulligan ini diadaptasi dari novel laris karya Harper Lee Pulitzer dengan judul sama. Meski diproduksi sejak berpuluh tahun lalu, namun film ini bisa dibilang tidak termakan jaman. Alur cerita dramanya yang klasik jelas berhasil memukau penonton, tak heran jika film ini banyak memenangkan penghargaan termasuk Academy Awards.
Mengisahkan tentang seorang pengacara terhormat yang menerima kasus Tom Robinson, seorang kulit hitam yang terjerat kasus pemerkosaan. Konflik terjadi ketika kedua anak pengacara tersebut ikut campur dalam kasus itu.
2 Goodfellas (1990)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Diadaptasi dari novel berjudul Wise Guy karya Nicholas Pilleggi, film Goodfellas terbilang sukses di pasaran. Pendalaman peran dan permainan akting yang luar biasa dari Robert De Niro memang tak perlu diragukan lagi. Goodfellas mengisahkan tentang kelompok mafia dengan konfliknya yang menegangkan. Diambil dari kisah nyata, film Goodfellas menuai banyak pujian karena keberhasilannya menyajikan alur cerita sesukses versi novelnya.
1 The Shawshank Redemption (1994)

10 Film Adaptasi Novel Tersukses Di Dunia

Film yang diadaptasi dari novel karya Stephen King ini memang memiliki alur cerita yang seru dan sayang dilewatkan. Menceritakan tentang seorang bankir, Andrew Dufresne yang harus dikirim ke penjara karena tuduhan atas pembunuhan istrinya. Di dalam penjara inilah Andrew bertemu dengan seorang narapidana veteran yang banyak membantunya agar bisa survive di dalam penjara. Bergumul dengan kehidupan dalam penjara yang keras, Andrew pun akhirnya mencapai tujuan dengan caranya sendiri.

Related Posts:

10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara

Bandara bisa dibilang menjadi salah satu tempat yang paling ketat dalam urusan peraturan. Soalnya bandara itu pintu masuk orang-orang asing yang masuk atau pun keluar

Jadi ga heran kalau ada beberapa aturan yang ketat banget. Misalnya aja daftar barang-barang yang ga boleh dibawa, semisal senjata api, obat-obatan terlarang dan lainnya. Kadang ada juga barang-barang aneh yang sebenernya ga boleh dibawa, tapi ga ada di daftar larangan

Kayak yang ane baca dari Mirror, terdapat 10 barang-barang aneh yang pernah ditemuin sama petugas bandara

10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara

Spoiler for Tangan Manekin:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Buat apa ya orang bawa tangan manekin dalem satu koper penuh? Kalo beneran manekin sih gapapa, kalo ternyata tangan orang? emoticon-Takut (S)


Spoiler for Mata Sapi:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Ini mata sapinya bukan telor ya, tapi beneran mata sapi yang dimasukin ke dalam toples. Bukan cuma sepasang, tapi seisi toples penuh!


Spoiler for Patung Kelamin Pria:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Ini bikin bingung sih. Pertama, gimana caranya dia potong bagian 'anu' nya doang. Kedua, buat apaan coba itu patung emoticon-Hammer (S)


Spoiler for Uang Mainan:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Bawa uang banyak dalem koper sih wajar kali ya, namanya juga pergi pake pesawat. Lah kalo uangnya uang mainan? Buat apa coba emoticon-Big Grin


Spoiler for Tikus Hidup:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Geli banget ga sih pas kopernya dicek, ternyata isinya tikus hidup. Ternyata tikus-tikus ini mau diselundupin buat makanan ular


Spoiler for Musang:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Kalo musang udah mati atau fosil sih masih bisa dimaklumin ya. Lah ini musang hidup, kasian banget deh itu musang emoticon-Hammer (S)


Spoiler for Kaktus:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Kebayang sih pas si petugas keamanan ngebuka terus tangannya ketusuk duri kaktus emoticon-Big Grin. Lagian ngapain ya bawa-bawa kaktus ke pesawat


Spoiler for Sea Monkey:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Sejujurnya ane juga baru denger hewan jenis ini. Tapi kalo dilihat sekilas Sea Monkey ini semacem jentik-jentik nyamuk gitu, tapi dijadiin hewan peliharaan


Spoiler for Ikan Mas:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Ini sama anehnya kayak yang musang tadi. Ikan mas dimasukin ke dalem plastik, tapi masih hidup! Kalo itu plastik pecah, berabe dah,
udah basah, ikannya mati pula


Spoiler for Air Hujan:
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
Unik sih, orang yg bawa ini toples berisi air hujan dari beragam daerah yang pernah dia datengin. Bagus buat koleksi sih emoticon-Big Grin

Related Posts: